Добро и зло случайно ли творится?..

Добро и зло случайно ли творится? -
Зависит всё от действия людей.
И если ты душой своей злодей,
То надобно тебе переродиться.

Не в пользу зла баланс пусть выпадает,
Добро пускай свои дела творит
И пусть из душ людских зло выгоняет.
Добро сильнее пусть всегда горит!

И каждое у каждого творенье
Пусть будет только светом доброты,
Его душевной звёздной красоты.

Пусть в этом наступает всем прозренье.
Оно так нужно именно сейчас, -
Когда судьба решается у нас.


Рецензии