Отбросить прочь все надо нам сомненья...

Отбросить прочь все надо нам сомненья,
Что не дают судьбу свою вершить.
И прекратить все ложные хотенья,
Что не дают душой по правде жить.

И от того нам никуда не деться,
Когда-то этот чтоб решить вопрос,
Ведь только этим по веленью сердца
Мы перейдём свой жизненный откос,

Нам за которым не иметь сомнений
И никаких неправедных хотений,
А только - единение сердец.

К тому ведёт не только Агни-Йога,
Но путь туда - нагорная дорога,
И там началом предстаёт конец.


Рецензии