Мне все твои песни...

Мне все твои песни и все твои танцы
Известны с точностью количества пальцев
На белой руке, что с прицелом на дверь...
Сжигаешь мосты?! Не нужен теперь?!

Давай!
Стучать каблуками, плеваться картечью,
В грехах обвинять и, несвязанной речью
Вести перекрестный огонь по мишеням
Своих самолюбий, своих самомнений...

Давай!
Посудой кидаться, глазами утюжить
В стремлении крепостью фраз обнаружить
На сколько упруги в бою наши нервы,
На сколько я сволочь, на сколько ты стерва...


Рецензии