кто взбесил тебя

Из безвоздушных дыр пространства
На узком рифе бытия
Мы получали безопасность
И жили, страхи затая.

Застыли, замерли те крики
На кромке горла, рты раскрыв.
И мчится вал волны смертельный
И каждый спрятаться спешит.

Но ничего не помогает-
Волна сильнее кулака.
Мужчину крепкого сбивает,
Младенца тащит в никуда.

И ничего не забывает-
Уносит души и тела.
Откуда ты пришёл, цунами?
И кто взбесил тебя, вода?


Рецензии