Место, где прячется счастье

Счастье давно я пытался найти,
И туда, и сюда порывался пойти,
В храмах молился я по пути,
Радость в раю я хотел обрести.
Но только сейчас я сумел осознать,
Что счастье в сердце нужно искать.


Рецензии