Встречи

Частые встречи ведут к привыканию
К голосу, к запахам тела и точкам,
К еженедельному чтению Дании,
К схожести мыслей, когда - в одиночку.
К невероятному сносодержимому,
К пальцам на клавишах дольше и чаще,
К новому Я в себе...
Ну расскажи ему,
Как это глупо и ненастояще.
Разубеди его верить неистово,
Спрячь телефон, и в корзину - все фото,
Линк на стихиру, e-mail'ы и хистори...
Для забывания много работы.

Редкие встречи. В урезанных порциях,
Тонко приправленных дымом кальяна.
Этот нечаянно созданный социум
Трезв - и от чувств не становится пьяным.
Он, как побег - прорастает сквозь месяцы,
И без особых усилий - сквозь страны,
Нежный, запретный, манящий и странный...
Знать бы размер...
В виртуальности - вместится?


Рецензии
вместится/не вместиться- вот в чём вопрос...

Дания   24.06.2005 10:54     Заявить о нарушении
пока ходят слухи, что она (виртуальность) умеет увеличиваться в объёмах и принимать форму содержимого.
ждём прецедента неудачной проверки на прочность...

Алекс-Сан   27.06.2005 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.