шлялась туда-сюда, собирала с мира по нитке...

Шлялась туда-сюда,
Собирала с мира по нитке,
Сжигала твои города,
Города расплывались в улыбках...
Северный ветер затих,
Успокоился, чтобы продолжить...
Сегодня не встретим их,
А завтрашний день уже прожит...
Спокойный сорвался на плачь,
Серьёзный смеялся до кашля,
Ты страхи свои не прячь,
Тебе не должно быть страшно...
А я не умею быть строже...
Мысли сложены в общую кучу.
Мы с тобой ни на что не похожи,
Мне уже не бывает лучше...
Ты один где-то ходишь-бродишь,
Собираешь в охапку листья...
Я молчу, пока ты не спросишь,
С головой зарываюсь в письмах.


Рецензии