НЕБО

Глумится волнами разодранное море,
И рвётся, и кипит кроша себя.
По дну проходит, окуная руки в соре,
И нервы хлещет, пену теребя.

Багровое завидев отраженье,
Как в зеркало смотрящих туч с небес,
Вода найдёт ли в них успокоенье?
Или ворвётся в волны новый бес?

Топча друг друга, натыкаясь на осколки,
И брея камни, острым серпом до гола,
Вонзая с силой в части тел родных иголки,
Здесь каждый знает, что под ним падёт скала.

Ища покоя… надо разорваться…
Взорваться полностью, и не жалея сил,
Остановиться на мгновенье, и собраться…
И снова стать таким… как Бог родил.



2005-06-22


Рецензии
мне тож понравилось Юльчик))

Игорь Кузьменко   25.02.2010 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.