Сложим

Так нескладно устроено сердце,
Бьёт себя, бьёт себя, не щадя.
И моё исхудалое тельце,
Утра ждёт, всё в окошко глядя

Так нескладно и мило, с любовью.
Так ненужно и так невпопад.
Но пожалуй я кое-что скрою,
Только вот, не додумаюсь как?

Оно где-то берёт свои силы.
Я, правда, не знаю на что.
И бьётся, и бьёт себя с силой.
А я просто смотрю на него.

Как ребёнок упрямый упрётся,
Так нескладно, и правда, оно
Слышу - бьётся. Да пусть себе бьётся!
Не сумею я скрыть всё равно.

30.04.2005  СПб.


Рецензии