*Слегка семейное*

Когда ты шел один по кругу,
Не зная точно кто есть кто -
Я протянула тебе руку
Под воду, через решето.
И когда мы всего на волос
Не добрались, чтоб стать близки -
Я протянула тебе голос
Сквозь телефонные звонки.
Когда ты пойман был, как сетью,
И доверял мне даже сны -
Я протянула тебя плетью
Внезапно поперек спины.
Так и живем на разных скатах
Одноименных баррикад,
Помятый шлем, дыра на латах,
И на двоих один халат.


Рецензии