то, чего хочет бабушка

Я, уважаю себя и окружающих,
Соблюдаю тишину и местами порядок,
И вообще живу, как образцовый читатель
В библиотеке лиц и секретных ****ок.

Выношу помойные вёдра на мусорку,
Слежу за обувью и чистотой тела,
Уступаю место, не отпускаю шуток,
В глаза и глазки гляжу, не смело.

Говорю: «пожалуйста», и «спасибо»,
Натягиваю губы в дребезжащие струны,
Похожу скорее на смешного кретина,
Чем на злого, беспринципного Гунна.

Полутонов не найти во мне и оттенков,
Агрессивных выпадов и грозных тучек,
Я мог бы стать пособием или примером,
Мог бы, да только бывает скучно…


Рецензии
Чертовски приятно, надеюсь почитать, что ни будь из вашего...

Дмитрий Белугин   28.06.2005 08:01   Заявить о нарушении