Тревожность

В погоне за счастьем вспотели,
Пели о главном –
Успели
Оставить жестянку машины.
Шины – на душу клали
Искренне звали на помощь
Ждали
Немощь свою не скрывали.

Мечтали и думали
Выли
Учили падать, учили вставать
Узнавать по походке
С охотки
Спирт заедать щепоткой
Смеси из пыли дорожной
И были ничтожной…

- Можно хоть, что ни будь вызнать?
- Заранее – сложно
- Можно в такт?
- Прыгайте смело из акта в акт,
   балуйте чаще кишечно-желудочный тракт…
Но лучше не знайте, чтоб не было слишком тревожно!


Рецензии