ЛЕТО

Вот солнца луч пробился
И в моё окно
Зайчонком смирным притаился,
Так хочется шагнуть в него

О гладь зеркальную разбиться
И снова в этот мир влюбиться
Чтоб летать и не бояться,
Что судьба способна злиться

В звёздном небе заблудиться
И в мир фантазий погрузиться
Всё здесь может приключиться!


Рецензии