Мечта это просто тоска...

Мечта – это просто тоска
По старым, несбывшимся снам.
Ты выкопал горы песка,
Устроив другим балаган.

Но не нашел ответа,
Которого, верно, и нет.
Зачем же нам «многие лета»,
Когда есть в руках пистолет.

Когда не приходят письма
От тех, кто тебя так любил.
И нету под Солнцем света –
Июнь нас дождями залил.

А есть только слово – «нету»,
И лексика матерных слов.
Давайте угробим планету,
Спасая от смертных грехов.

Иисус, Магомет и Будда –
Для лохов и «деловых».
Зачем нам советы мудрых,
Прожили мы жизнь и без них.

А то, что мечта – тоска,
Так это же просто слова.
Сознание – «табула раса»
Так было и будет всегда.

И, в общем, все это не важно –
Не важно вообще ничего.
Порой умереть отважно
Бывает главнее всего. 

22/06/2005


Рецензии