О сбывшемся

Видишь, все как ты хотела. Отчего же ты грустишь?
И сама не веселишься и других не веселишь.
Да, по родине скучаешь, да, работать ты должна.
Есть работа, есть любимый, тот, которому нужна.

У тебя сломался плейер? Купишь ты себе другой.
Матерьальные проблемы?
 Нет.
Проблемы с го ло вой.


Рецензии
Золотое правило успеха)))

Айдзе   01.12.2014 20:44     Заявить о нарушении