Сестре в разлуке

Ну вот и все. Опять не вместе, опять до встречи время ждать
И уж не спеть как раньше песни, а только письма отправлять.
Не поболтать нам на скамейке, похохотав над кем-нибудь,
И что тебе сказать хотела, себе советую: «Забудь».

У нас как прежде жарит солнце. У вас сезонные ветра.
Когда я вижу сны цветные, тебе работать уж пора.
Со мною то, что здесь осталось: дипломы, мойва, фото, квас.
И не смотря на все что мило, мне очень не хватает вас.

И вновь меж нами растоянье, таможня, виза, самолет.
И  может встретимся мы вскоре, конечно если повезет ;)


Рецензии