Я уже давно уехал...

Я уже давно уехал,
Но печет все изнутри:
Ест" какая-то помеха
На тернистом том пути.
Перекрестки,повороты,
Заблудился в тупиках.
Тол"ко дзоты и окопы
В уничтоженных садах.
И расходую патроны,
Что минутами летят.
Храмы где и где иконы,
Почему в церквях все спят?..
Колокол"ным перезвоном
Мне откроются глаза
И полночным небосводом
Я проследую назад.
Где,наверно,кто-то помнит
И,еще надеюс",ждет.
Подарите мне свободу,
Что в полете сбережет.


Рецензии
Однако.

Евгения Аэлин   29.07.2005 15:05     Заявить о нарушении
Soglasen...:)))
S blagodarnostju.

Югов Игорь   29.07.2005 19:34   Заявить о нарушении