Сам-себе-всё

Не можешь увидеть,
кричать не пытайся...
так просто обидеть,
и как ни старайся
нащупать биение
прогнившего сердца,
уж лучше - забвение,
чем солью и перцем
в открытые раны...
уж лучше лететь
в опьянении странном,
чем медленно тлеть...
Уж лучше парить
над руинами жизни,
в дерьме оставляя
километры отчизны...
не ведать сомнений,
пусть время несёт
сквозь омут общественных мнений...

Ты сам-себе-всё...


Рецензии