*** Времени печать...

Времени печать
Мне велит молчать
И не отвечать
На вопросы,
Я могу успеть
Обо всем пропеть,
В прошлое лететь
Очень просто.
Захотел бы Бог
Преподать урок,
Он бы мне помог
Сделать былью
То, что далеко
Было не легко
И уже давно
Стало пылью.


Рецензии