Ловелас

Он сексапильный сердцеед,
Пред ним так сложно устоять!
С одной он был ещё в обед,
С другой уже идёт в кровать.

Самоуверенный герой –
Он ясно видит свои цели.
Безукоризненный плейбой.
Ответить «нет» ему не смели…

Улыбкой мог он покорять.
Ему так просто соблазнить!
«Легко, как с пуделем гулять!»
Любил он часто говорить.

Мишень очередную выбрав,
Ему казавшуюся лёгкой,
Начал одну из своих игр,
Ведя уловку за уловкой.

Но не доступна оказалась,
Ему неведома, чиста.
Любви поддаться отказалась –
Не так была она проста.

И мимолётная забава
Осталась в сердце навсегда.
Она ни «нет» ему сказала,
А просто не сказала «да».

Так главную ошибку знайте:
Нет совершенств, и идеалов.
А сколько женщине любви не дайте,
Ей всё равно для счастья мало!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.