Лицо души моей горячей

Лицо души моей горячей,
На стенах тела расплескалось.
То ,что цветами распускалось,
Сегодня светом разошлось.
*
И так из вечных дней ,ночей,
Удар в мечту разлился кровью,
И бесконечною любовью ...
На крыльях Ангелов свет-лей...
*
Светлей от Светоча Святого,
Светлей от мудрых старых гор.
Светлей -тебе, меня немого
Дарует ветренный простор.
*
И реки и моря родные
На плечи Родины моей,
Спустились в сердце ...
И застыли.
Как ожиданье мира в ней!


Рецензии
И реки и моря родные
На плечи Родины моеи,
Спустились в сердце ...
И застыли.
Как ожиданье мира в неи!

Понравились эти строки, нежно и трепетно.

Валентина Томашевская   31.07.2005 10:58     Заявить о нарушении