Безумец

Как наивен безумец,
Что ищет звезду,
Ту,которая заблестит ярче!
Пропуская другие,пропустит одну -
Она может не светит, но греет пожарче.
Ищет в сумерках поздних, и вечером тёмным.
Не найдёт.Только днём та видна.
И останется им в небесах обделённой,
Мимо пройденной будет она.
Хотя...может он просто огня испугался?
Ослепило быть может его?
Да, скорей это он незамечен остался -
Солнцу было не до него.

Глупцы не видят лишь того,
Что и слепой уже увидел.
Не знаешь сам ещё кого
Ты равнодушием обидел...
Иди , ищи свою звезду
Безумцем хочешь раз смотреться!
Знай, ты упустил уж ту,
Что мог бы полюбить всем сердцем...


Рецензии
Я знаю только лишь одно- искать во тьме и наяву-пустое дело говорю.Судба сама тебя сведет с тем кто давно тебя уж ждет.

Константин Ткаченко   11.11.2005 16:05     Заявить о нарушении