я сейчас настоящая...

Ночь настолько светла, что видны все ошибки и промахи,
А, чтоб было не видно соседям напротив, замри, мое сердце,
Осторожно ступай, и смотри повнимательней под ноги,
Там рассыпаны слезки - осколки разбитого зеркальца...

И обманы-туманы и правда, как кофе, бессонная,
Застоялись, и плавно кружатся в безветрии комнаты,
Я сейчас настоящая, теплая, томная, сонная...
Я хочу чтоб ты лег и в меня, без остатка, вошел бы ты.

Прикоснись ко мне так, чтоб мечты моей не оцарапать...
Тише! Тише, шепчи, называя своей нареченной...
Чтобы вдруг не проснулся, и во мне вновь не начал бы плакать
Мой ребенок. пять лет назад мной НЕ рожденный.


Рецензии