Рубикон

Внутри у каждого из нас
Течет свой Рубикон
Не перейти его подчас.
Меня сильнее он.
Решиться что-то изменить
И все мосты поджечь?
Кого потом во всем винить,
Что не смогла сберечь
Тот замок, что построен
Быть может на песке...
И мир, что так устроен,
Висит на волоске.
Все призрачно, неверно
Все только может быть
И Рубикон, наверное,
Придется переплыть.


Рецензии