Ты лучшее, что у меня есть...

Капельки дождя так нежно
Мои руки обмывали,
Мои плечи так ласкали
Охлаждали так небрежно.

Но им было не дано
С твоей нежностью сравниться.
Мягкости твоей добиться
Было им не суждено.

Лучи солнца согревали
Опуская с небес жар
Превращая всё в пожар
Моё тело обжигали.

Но им было не понять,
Что один огонь мне нужен,
Твоей страстью он разбужен -
Пламя трудно то унять.

Музыка лилась вокруг:
Клавишь трепетных звучанье,
Струн манящие дрожанье.
Душу так щемило вдруг!

Но и ноты замолчали -
Голос твой всего милей,
Закрытых нет ему дверей
С ним в сердце нет моём печали!


Рецензии