ЯНА

Яна -
Такое простое имя!
Осень,
Может быть, мне расскажет!
Хочешь -
Сделаю небо синим!
Желтым -
Сделаю солнце даже!
Праздник -
Будет опять веселым!
Прыгну -
Из огня да в полымя!
Взглядом
Глаз голубых пленен я!
Яна -
Такое простое имя!

20.10.1997


Рецензии