В метро

По кругу, по кругу
Ступени - перила.
"Нужны мы друг другу" -
Ты мне говорила.

Года, километры -
Пространство и время.
Ты ранила метко,
А я тебе верил.

Мигают и гаснут
Огни турникетов.
Теперь мне всё ясно,
Не надо советов!

Вновь девять вагонов
Уедут куда-то.
Не надо return-ов.
Ушла - без возврата!

февраль 2005 г.


Рецензии