Я не родила маленького сына...

Я женщина – и имя мне Вода.
Я паводком сорвала все плотины.
Мне время прибавляет только силы.
Собою всё живое напою.

Я женщина – и имя мне Земля
Задумавшись, я выхожу из строя.
Да, я не воин, просто баба я
И не хочу я быть лихим ковбоем.

Я женщина – и имя Воздух мне.
По небу я лечу, разбрасывая звёзды.
И женщиной мне быть легко и просто
Одену платье и взлечу к тебе

Я женщина – мне имя Пустота.
Я не родила маленького сына.
Да здравствует любви моей могила!
Я женщина - и этим я сильна.

Я женщина – и имя мне Огонь.
В страстях сожгла девичью непорочность.
Любовью я согрею сердце ночью.
И дым полыни озарит мой дом.


Рецензии
родила , на днях 5 лет урра :)

Вика Ка   01.03.2015 03:10     Заявить о нарушении