Другая, не я...

Она меня опять убила
Смотрела грозно мне в глаза,
Она не хочет,чтобы я любила
А у меня в глазах слеза.

Кому ты это говоришь?
Зачем меня ты ненавидешь?
Всё ложь,что любит он меня,
Ведь создан только для тебя.

Ты снова с ним осталась рядом
Его ласкаешь нежным взглядом
Он предан лишь тебе одной,
Ты стала для него родной.

А мне осталось лишь смотреть
И злобный взгляд её терпеть,
Мне надоело знать,что ты
Подаришь снова ей цветы.

Наверно надо мне тебя забыть,
И это будет мне не сложно.
Смогу его в себе убить,
Наверно,это сделать можно.

Я уступлю его тебе,бороться я не буду,
Но ты запомни навсегда,
Что врятли я его забуду
И буду я его любить всегда!


Рецензии