Больше

Больше не нужно мега-слов
Метафор цепь, сравнений тонких
Изменчивых миров и снов
И поцелуев нежно-колких.
 
Больше не нужно тишины,
что утопает в ночной пыли
Нет в этом ничьей вины
Я есть, ты будешь, но мы были…


Рецензии