Access denied

В мегабитах и мегабайтах слов
Разорвется тонкое фраз полотно,
Отошлют их модемы внутри проводов...
"Reconnect please"... Потеряна связь... Это - дно...

Здесь мерцают огни кровеносных систем
Тех, кто канул в сети... "This is the other side.
Type the password to enter." - "Никто, ни за кем" -
"Your connection with life is lost. Access denied."...


Рецензии