I feel good

мне б еще дождаться весны – 
буйство зелени,
яркие краски,
от усталости и суеты
примеряю
нарядные маски
и за ними прячу от всех
чувства, сердце,
и наши НЕ судьбы,
слезы, страхи, надежды и смех…
раствориться б,
забыться б,
уснуть бы…

мне б еще научиться жить –
натыкаясь порою на
острые взгляды
не жалея о том,
что могло бы быть,
если б только не эти
«хочу» и «надо».
я на этой развилке теряю сны,
различая реальность
в потоках света,
мне б еще не бояться жить
среди страха и лжи
на жестокой планете.


мне б еще осознать, что мир крут
я пока что жива

…I feel good…


Рецензии