По-другому бы я не смог

Спрыгнул вниз, как в последний раз
Крикнул вверх, чтоб меня не ждали
И пошел, не встревожив глаз
Цель была дальше дальней дали

И за гранью мирских потех
И в суде над моей судьбой
И при яркой степной заре
Я как будто бы пьян тобой

С ветром шумным плечом к плечу
Прошагали немало миль
И теперь я к тебе плыву
Не преграда мне этот штиль

По земле, через океан
Есть мечта и неважно как
Я несусь, не считая ран
Я прибуду, я видел знак

Путь как поиск.... иль вещий рок?
Море леса, гористый берег
Без тебя бы пройти не смог
Знаю, выбор мой трижды верен

Нет, не выбор, скорей судьба
Обречен, быть с тобою рядом
И на месте стоять нельзя
Чтоб твоим насладиться взглядом

Чтоб обнять и не отпустить
И почувствовать нежность щек...
И хотеть все сильней любить
По-другому бы я не смог...


Рецензии
Стих на самом сделе замечательный, Артем!

Желаю новых творческих успехов:)

Карен Хачатрян   29.06.2005 16:26     Заявить о нарушении
Спаcибо, Карен, очень рад что стих Вам понравился.

Артем Эмилевич   30.06.2005 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.