Решетка летнего сада...

Решетка летнего сада,
Замкнула деревья каре.
Немая стальная ограда
Встречает росой по заре.

И мрамора снежного цвета
Ваятелем легкой руки.
Бесстыдно им боги раздеты
От плеч и по ноги наги.

Михайловский замок угрюмым
Дозорным глядит свысока.
Он хмур, его вечные думы
Стекают на пол с потолка.
06 02 2004


Рецензии