Избежав

Чуть-чуть не начался роман.
Потом начнутся кривотолки.
Все люди в городе - как волки,
За (редким) исключеньем нас.

Быть лучше рядом - но не слишком,
Плечо при случае подать
И никогда не уступать
Столь соблазнительным мыслишкам.

Похожи слишком мы во многом.
я рада рядом быть с тобой,
А не носиться с чередой
Твоих девиц. Не стоит строго
Судить меня, ведь я - любя!


Рецензии