Мысли цвета перванж

Погасила сандалы
Зажгла фейерверк
Жасминовой эйфории
Как странно это -
Уходить
Как это странно -
Незнакомые перила
Узоры цвета перванж
На неба склоне
Разбитые невидимые лиры
Объединяют небо -
Разъединяют скорость
Объединяет чей-то океан -
Находит время. Рассеянно
Теряет, но находит...
А, может быть, меня в бюро находок здать?
Я не хочу терять
Бессмыслицу подобных отговорок
Лоскутнымий самоваров
Самообманов
Полосатой мостовой
Газетной свежестью
Прикрою сплетни расстояний
Я ухожу...
Как это странно
А не странно - стиль не мой...


Рецензии
Странно.... и в то же время меня зацепило.
С уважением к вам...

Кристина -Ким   21.02.2007 14:36     Заявить о нарушении