Похмелье

Похмелья тяжкий бред,
И счастья больше нет,
Лишь черная тоска
Осталась на века.

Вокруг одна лишь ложь.
Теперь ЧЕГО ты ждешь?
Забыть давно пора,
Что это не игра.

Нет права перехода хода,
И тяжелее год от года
Опять и снова вспоминать
То, что не сможешь поменять.

Но ты опять все ждешь чего-то -
Такая у тебя работа!

24.06.2004


Рецензии