Внеземное притяжение...

Что со мной случилось? Я не знаю.
Мысли кружатся, иль кругом голова
Я всё чаще, по тебе скучаю,
Ощущаю, как ты мне нужна.
Мысли бродят словно приведенье,
И пугают по ночам меня
Только где берётся настроенье,
Когда вижу снова я тебя.
Я взлетаю ввысь, как истребитель
Полыхает пламенный мотор
Облака – теперь моя обитель
С высоты веду свой разговор.
Мне оттуда лучше тебя видно
Маленькую яркую звезду
На земле, порою, так обидно,
Что тебя увидеть не могу.
Но когда тебя я замечаю
Ты подобна яркому лучу.
Я летаю… Высоко взлетаю !
По-другому жить я не хочу…


Рецензии