Случайно...

Случайно я в тебя влюбилась,
Поймав случайно взгляд в толпе.
И на свиданье согласилась,
Доверив жизнь свою судьбе.

Случайно ты зажег все свечи,
И ритм знакомый зазвучал.
Случайно оголила плечи,
И этот миг нас повенчал…

И не случайно твоя воля
Была, чтоб я скорей ушла…
Случайно от тоски и горя
Я в тот же вечер умерла.


Рецензии