Краски

Краски
На границе небес и ада,
Да поможет влюбленным свет!
Потому что любовь-награда!
Потому что любовь - секрет!

Но не сможет большое чувство
Скрыть соблазнов манящих черт,
Потому что любовь - искусство,
А искусство алкает жертв!

И когда ты любви заложник,
Путь твой столь же тернист, сколь прост.
Ведь Господь  - не земной художник,
Столько красок добавил в холст!

Но лишь две: та, что звездной пыли,
И лишь та, где рассвета власть,
Всем влюбленным помогут в мире
Никогда с небес не упасть!


Рецензии