Венеция

Венеция как будто остров-сказка,
Средь прочих европейских городов.
Венеция мне подарила столько счастья,
Что всех других оставив без него!

Я навсегда запомню гранд канал
И водные тропинки средь домов!
Я не смогу забыть величье замков
Таинственных и сказочных времен!

Там каждый переулок дышит чувством
Там будто бы ты тонешь средь веков!
Там покоряешься ты романтичным чувствам,
Оттуда уезжать ужасно тяжело!


Рецензии