впечатления от поездки в Венецию

Венеция - волшебная страна,
Похожа на размокнувший клубок.
Венеция любви полна,
Ей дышит каждый каждый уголок!

И я с тобой по темным переулкам
Хочу бродить хоть сотню долгих лет,
Ночами плавать в маленькой гондоле,
И там встречать чарующий рассвет!

Хочу запомнить все твои рассказы
Про доджей и про маленьких людей!
Мечтаю я вернуться в эту сказку,
НО... неприменно спутницей твоей!

Написано 17/06/2005


Рецензии