Я всего лишь жила не по чувствам

Ох, не нужно судить слишком строго!
Я всего лишь жила не по чувствам.
Никогда не была недотрогой
И в любви никогда не клялась вам.

Лишь однажды, какой-то ночью
Показалось что ты мне дорог.
Обернулся немой болью
Твой холодный звонок утром.

Если верить старым газетам,
Я все лишь одна из многих.
Кто пытался жить не по чувствам
И поэтому гордость терявших.


Рецензии