Вслепую

Последние мысли стремятся на запад
И память отбросив два шага назад
Слепая волчица крадется на запах
Встречая героев великих баллад.

Молчание леса ее разрушает
Больнее спокойствия в этом плену
Боязнь оступится в широкую реку
Вливается в кроткую поступь по дну.

"Порою столкновенья неизбежны
Но поражений можно избежать..."
В твоем слепом и тихом мире
Порой не важно Кто
Напротив - важно как сыграть...

18 июня 2005


Рецензии