Раз не приносит ветер счастья...

Раз не приносит ветер счастья,
То, значит, дует он зазря.
И не виднеется заря
За дождиком в окне ненастья.

А ветер дует, продувая
Всё, что виднеется вокруг.
Эх,.. был бы лишь, не предавая
Тебя, с тобою рядом друг.

И пусть без счастья дует ветер,
И пусть ненастный день не светел, -
Ведь рядом друг, а в этом - всё.

Не трудно с другом ждать погоды
В дни, когда ветер для природы
Одно ненастье лишь несёт.


Рецензии