ЧтО нам века, когда для нас минуты...

ЧтО нам века, когда для нас минуты
Сейчас тысячелетьями текут,
Ведь спины наши всё ещё согнуты
И души наши в несознаньи пут.

ЧтО нам века, когда тысячелетья
Сейчас для нас минутами идут,
Ведь в бесполезной лености беспечья
Заметить разве можно что-то тут.

Когда собою время нас тягучит,
То нас оно судьбою только мучит.
Наш род бы весь за то наоборот.

Когда для нас же время быстротечно,
То бессердечные мы все, конечно.
Наоборот за то бы весь наш род.


Рецензии