Когда для нас сольются воедино...

Когда для нас сольются воедино
Плюс с плюсом, минус с минусом - тогда
Раба не будет, как и господина,
И «нет» не будет, будет только «да».

И цикл круговорота будет вечно
Душой единой в небесах кружить,
И будет это длиться бесконечно.
Но только - это надо заслужить.

Ведь для того живём мы все и жили,
Чтоб единенье это заслужили -
В том не иметь какого-то сомненья.

Всё воедино в нашем Мирозданьи -
Как через души мы - в своём сознаньи.
Всё в Мире по Закону Единенья.


Рецензии