Куда-то жизнь стремится безоглядно...

Куда-то жизнь стремится безоглядно -
Туда, где все конец себе найдём.
Мы знаем это, но туда идём.
Конечно, это, в общем-то, отрадно.

Посколь ТАМ будет вовсе не конец,
А продолженье вечное в природе.
О том ещё не познано в народе,
Ведь нет ещё слияния сердец.

Когда сердца сольются воедино
У всех людей, как жителей Земли,
Тогда в душе у них растает льдина,

Что, словно айсберг, не даёт любви
Пробиться в мысль: всё, что проходит мимо,
Мы все б в конце своём понять могли .


Рецензии