Поверьев в жизни очень много...

Поверьев в жизни очень много.
Но стоит ли по ним лишь жить?
В судьбе нам выпадет дорога
Та, что сумеем заслужить. -

Всем тем, в пути что совершаем:
Кто по поверьям, кто-то - нет.
Мы правил много возглашаем,
Как будто в них одних ответ.

На всё, что жизнью задаётся,
Всегда решение найдется,
Когда единство соблюдём:

Чтоб из поверий и из правил
Остаток тОт ответ составил,
В котором мы судьбу найдём.


Рецензии