Надежда, Вера и Любовь...

Надежда, Вера и Любовь
Всегда нас окрыляют.
Надеемся мы вновь и вновь,
Что верят нам и доверяют,

Что любят нас, как и всегда -
Как раньше и как прежде.
Как хорошо идут года
В Любви и в Вере и в Надежде.

Надежда - жизни эликсир,
А Вера - жизни бодрость,
Любовь же - сказочный наш мир.

В них нам единства сходность,
Блажен нам этот триумвир -
К тому - людская годность.


Рецензии